Gwénaël LHUISSIER

De l'art et la manière d'élever une volaille Sarthoise, est né un joyau de la gastronomie française il y a plus de cinq cents ans.

 

Ce produit à haute valeur gustative est le résultat de la combinaison des propriétés de la race Le Mans (et La Flèche), de ce  qu'elle mange, et de la façon de l’élever qui est propre à l’éleveur. Habité par la passion et l’amour pour la poule de race «Le Mans», j’ai jugé important de la faire ressurgir du passé et qu’elle retrouve sa vraie grandeur. Après avoir consacré dix ans de travail sur la poule Le Mans en éleveur amateur, je crée la Ferme de la Poule Noire en février 2014.

 

C’est dans le perpétuel souci du respect l’histoire, du savoir-faire ancestral, des saisons et des cycles naturels de l’animal que s’inscrit ma démarche d’élevage. Désormais artisan éleveur professionnel, mon objectif est de valoriser les célèbres volailles du Mans auprès des plus fins gourmets et des plus grands gourmands.

 

Je vous invite alors à entrer dans cette fabuleuse histoire…

 

LA FERME DE LA POULE NOIRE

Volailles du Mans

Gwénaël LHUISSIER élevage de la poule Le Mans

LA FERME DE LA POULE NOIRE

Artisan éleveur de volailles du Mans

Le Modot 72290 Mézières sur Ponthoin

Site - MARGES & COLONNES DIGITAL

Téléphone :  02 43 34 56 19 / 07 82 33 05 85

 N° d'exploitation : FR 72196149

© 2017     La ferme de la poule noire

De l'art et la manière d'élever une volaille Sarthoise, est né un joyau de la gastronomie française il y a plus de cinq cents ans.

 

Ce produit à haute valeur gustative est le résultat de la combinaison des propriétés de la race Le Mans (et La Flèche), de ce qu'elle mange, et de la façon de l’élever qui est propre à l’éleveur. Habité par la passion et l’amour pour la poule de race «Le Mans», j’ai jugé important de la faire ressurgir du passé et qu’elle retrouve sa vraie grandeur. Après avoir consacré dix ans de travail sur la poule Le Mans en éleveur amateur, je crée la Ferme de la Poule Noire en février 2014.

 

C’est dans le perpétuel souci du respect l’histoire, du savoir-faire ancestral, des saisons et des cycles naturels de l’animal que s’inscrit ma démarche d’élevage. Désormais artisan éleveur professionnel, mon objectif est de valoriser les célèbres volailles du Mans auprès des plus fins gourmets et des plus grands gourmands.

 

Je vous invite alors à entrer dans cette fabuleuse histoire…

 

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De l'art et la manière d'élever une volaille Sarthoise, est né un joyau de la gastronomie française il y a plus de cinq cents ans.

 

Ce produit à haute valeur gustative est le résultat de la combinaison des propriétés de la race Le Mans (et La Flèche), de ce qu’on lui donne à manger, et de la façon de l’élever qui est propre à l’éleveur. Habité par la passion et l’amour pour la poule de race «Le Mans», j’ai jugé important de la faire ressurgir du passé et qu’elle retrouve sa vraie grandeur. Après avoir consacré dix ans de travail sur la poule Le Mans en amateur, je crée la Ferme de la Poule Noire en février 2014.

 

C’est dans le perpétuel souci du respect l’histoire, du savoir-faire ancestral, des saisons et des cycles naturels de l’animal que s’inscrit ma démarche d’élevage. Désormais artisan éleveur professionnel, mon objectif est de valoriser les célèbres volailles du Mans auprès des plus fins gourmets et des plus grands gourmands.

 

Je vous invite alors à entrer dans cette fabuleuse histoire…

 

De l'art et la manière d'élever une volaille Sarthoise, est né un joyau de la gastronomie française il y a plus de cinq cents ans.

 

Ce produit à haute valeur gustative est le résultat de la combinaison des propriétés de la race Le Mans (et La Flèche), de ce qu'elle mange, et de la façon de l’élever qui est propre à l’éleveur. Habité par la passion et l’amour pour la poule de race «Le Mans», j’ai jugé important de la faire ressurgir du passé et qu’elle retrouve sa vraie grandeur. Après avoir consacré dix ans de travail sur la poule Le Mans en éleveur amateur, je crée la Ferme de la Poule Noire en février 2014.

 

C’est dans le perpétuel souci du respect l’histoire, du savoir-faire ancestral, des saisons et des cycles naturels de l’animal que s’inscrit ma démarche d’élevage. Désormais artisan éleveur professionnel, mon objectif est de valoriser les célèbres volailles du Mans auprès des plus fins gourmets et des plus grands gourmands.

 

Je vous invite alors à entrer dans cette fabuleuse histoire…

 

De l'art et la manière d'élever une volaille Sarthoise, est né un joyau de la gastronomie française il y a plus de cinq cents ans.

 

Ce produit à haute valeur gustative est le résultat de la combinaison des propriétés de la race Le Mans (et La Flèche), de ce qu’elle  mange, et de la façon de l’élever qui est propre à l’éleveur.

 

Habité par la passion et l’amour pour la poule de race «Le Mans», j’ai jugé important de la faire ressurgir du passé et qu’elle retrouve sa vraie grandeur.

 

Après avoir consacré dix ans de travail sur la poule Le Mans en éleveur amateur, je crée la Ferme de la Poule Noire en février 2014.

 

C’est dans le perpétuel souci du respect l’histoire, du savoir-faire ancestral, des saisons et des cycles naturels de l’animal que s’inscrit ma démarche d’élevage.

 

Désormais artisan éleveur professionnel, mon objectif est de valoriser les célèbres volailles du Mans auprès des plus fins gourmets et des plus grands gourmands.

 

Je vous invite alors à entrer dans cette fabuleuse histoire…

 

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LA FERME DE LA POULE NOIRE

De l'art et la manière d'élever une volaille Sarthoise, est né un joyau de la gastronomie française il y a plus de cinq cents ans.

 

Ce produit à haute valeur gustative est le résultat de la combinaison des propriétés de la race Le Mans (et La Flèche), de ce qu’elle mange, et de la façon de l’élever qui est propre à l’éleveur.

 

Habité par la passion et l’amour pour la poule de race «Le Mans», j’ai jugé important de la faire ressurgir du passé et qu’elle retrouve sa vraie grandeur.

 

Après avoir consacré dix ans de travail sur la poule Le Mans en éleveur amateur, je crée la Ferme de la Poule Noire en février 2014.

C’est dans le perpétuel souci du respect l’histoire, du savoir-faire ancestral, des saisons et des cycles naturels de l’animal que s’inscrit ma démarche d’élevage.

 

Désormais artisan éleveur professionnel, mon objectif est de valoriser les célèbres volailles du Mans auprès des plus fins gourmets et des plus grands gourmands.

 

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